Ярославский: Пока получил малую часть компенсации за "Металлист"

Ярославский: Пока получил малую часть компенсации за "Металлист" - Фото
Александр Ярославский
26.12.2012, 12:09

Сумма сделки не разглашается. Новый владелец клуба еще не рассчитался с Александром Ярославским

Бывший владелец харьковского "Металлиста" Александр Ярославский надеется, что получит от новых владельцев сумму за продажу клуба в полном объеме.

"Он (новый собственник клуба Сергей Курченко, - ред.) сказал, что я получил высокую компенсацию за "Металлист". Я хотел бы, чтобы мы были корректными и точными. Я получил пока только небольшую часть высокой компенсации, но я уверен, что он человек порядочный, и я получу все и вовремя", - сказал Ярославский, слова которого приводит Интерфакс-Украина.

Ярославский отметил, что сумма сделки не озвучивается, поскольку это конфиденциальная информация. Он также поблагодарил Курченко за оценку своей деятельности на посту президента "Металлиста". "Я хочу сказать ему спасибо, что он оценил мой скромный вклад в "Металлист" и в украинский футбол", - сказал А.Ярославский.

Напомним, 25 декабря новый собственник "Металлиста" Сергей Курченко заявил, что ставит цель в течение трех лет выиграть золотые медали чемпионата Украины и готов выкупить у городских властей Харькова их долю в стадионе "Металлист".

Ранее стало известно, что Ярославский покинул пост президента харьковского "Металлиста" и продал команду группе компаний ГазУкраина. По словам олигарха, его вынудили это сделать, но кто именно, он не уточнил.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...