UA

Яценюк инициирует внеочередное заседание Рады из-за курса гривни

25.02.2015, 12:48
Яценюк инициирует внеочередное заседание Рады из-за курса гривни - Фото
Арсений Яценюк (фото - dyvys.in)

Премьер-министр Арсений Яценюк призывает Верховную Раду собраться на внеочередное заседание, посвященное вопросам стабилизации курса гривни. Об этом он сообщил сегодня, открывая заседание правительства, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я публично обращаюсь к нашим коллегам по парламенту: мы просили о внеочередном заседании Верховной Рады Украины. Весь пакет законов, который нужен для получения финансовой помощи МВФ, которая пойдет в золотовалютные резервы страны, часть - наполнит валютный рынок, даст возможность сбить панику и вернуть курс к сбалансированному - весь этот пакет уже находится в парламенте", - отметил Яценюк.

Он добавил, что Кабмин провел консультации со всеми фракциями коалиции, за исключением фракции Блока Петра Порошенко. "Мы ожидаем этих консультаций, посвященных принятию законопроектов. Отмечаем, что значительных разногласий при рассмотрении этих законопроектов между правительством и фракциями не было. Поэтому прошу парламентскую коалицию неотложно собраться на внеочередное заседание парламента с целью принятия необходимых законов и рассмотрения вопроса о стабилизации финансовой системы Украины", - сказал Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости