UA

Яценюк поручил проверить работу гендиректора аэропорта Борисполь

18.09.2014, 03:21
Яценюк поручил проверить работу гендиректора аэропорта Борисполь - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение министру инфраструктуры Украины Максиму Бурбаку проверить состояние соблюдения законодательства при проведении конкурса по предоставлению услуг такси на государственном предприятии международный аэропорт Борисполь.

Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, также глава правительства поручил министру инфраструктуры определиться с соответствием занимаемой должности руководителя аэропорта Борисполь.

Напомним, в августе этого года Окружной административный суд города Киева открыл производство против Министерства инфраструктуры относительно назначения Сергея Гомболевского генеральным директором аэропорта Борисполь. Гомболевский был назначен на эту должность 31 марта 2014 года.

Сообщалось, что в ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности аэропорта обнаружено множество нарушений - в период с 2011 по 2014 год.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости