UA

АЗС сообщают, что бензином обеспечены и закрытие не планируют

20.02.2014, 15:19
АЗС сообщают, что бензином обеспечены и закрытие не планируют - Фото
5d15dd2102545a9ad633e95ebe2b8c9f.jpg

Сеть АЗК ОККО опровергла распространяемую информацию о якобы окончании нефтепродуктов на заправках Киева в связи с блокированием автодорог. Как сказано в сообщении компании в официальном аккаунте Facebook, по состоянию на 12:00 20 февраля АЗК ОККО работают в обычном режиме, снабжение горючим АЗК происходит бесперебойно. "АЗК горючим обеспечены, поэтому на данный момент о прекращении работы речь не идет", - добавили в компании.

"Что касается отпуска топлива, мы работаем в соответствии с правилами торговли нефтепродуктами: отпускаем топливо в баки и металлические канистры", говорится в сообщении.

Компания WOG также официально заявила в комментарии ЛІГАБізнесІнформ, что в данный момент ей не известно ни об одном факторе, который может привести к остановке работы автозаправочных комплексов компании. "Все АЗК компании работают в штатном режиме", - сказано в сообщении. 

Руководство ОАО Укрнафта сообщило, что вся сеть автозаправочных станций компании, в том числе в Киеве, работает в штатном режиме. Никаких проблем с наличием топлива нет, ценовая политика компании в ближайшее время меняться не будет, отметили в Укрнафте.

Напомним, на киевских заправках выстраиваются очереди автомобилей, спровоцированные слухами о том, что АЗС скоро закроются.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости