Жилье сотрудников WebMoney действительно обыскали

Жилье сотрудников WebMoney действительно обыскали - Фото
15.06.2013, 00:58

Эксперт-консультант компании WebMoney Алексей Титов подтвердил информацию ЛІГАБізнесІнформ о том, что обыски проводились даже в домах сотрудников

В частном жилье топ-менеджеров, управляющих системой моментальных интернет-расчетов WebMoney.UA, действительно проводились обыски. Об этом сообщил вечером в пятницу, 14 июня, в эфире телеканала ТВі эксперт-консультант группы компаний WebMoney Алексей Титов.

"Ничто не предшествовало этим событиям, были обыски у сотрудников, были обыски в офисах компании", - заявил Титов, отметив, что обыск устроила налоговая милиция.

"Мы сейчас имеем беспрецедентную проблему: мы не видим оснований для блокировки средств. То есть мы видим попытку продолжить давление способом невозможности выполнения наших обязательств, возможностью с дальнейшими обвинениями в нашу сторону о том, что мы не можем выполнять обязательства перед пользователями", - сказал эксперт-консультант компании.

Он отметил, что 11 июня "прошли следственные мероприятия, в результате которых были вынесены некоторые вещи, компьютеры, и, самое главное, - заблокированы счета компании, которые обеспечивают работу группы компаний WebMoney.UA".

"Я хотел бы от имени компании, нашей команды, извиниться перед нашими пользователями, чьи средства сейчас заблокированы. Большей частью это наша вина, потому что мы выбрали путь прозрачности и открытости... Теперь мы имеем картину, при которой мы не можем выполнить свои обязательства, надеюсь у нас это получится", - сказал Титов. Он также поблагодарил всех, кто вызвался помочь компании.

Ранее ЛІГАБізнесІнформ сообщала со ссылкой на свои источники, что обыски проводились не только в киевском офисе WebMoney.UA, но и в жилье нескольких топ-менеджеров компании.

По материалам: ТВі

Дело WebMoney.UA: подробности и варианты развития ситуации

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...