пресс-релиз
21.03.2016, 14:04

Apple EarPods: 3 года на вершине

Apple EarPods: 3 года на вершине - Фото
ad070be953b1bcf42752b2d77096464e.jpg

У посетителей портала MagaZilla большим спросом пользуются наушники "яблочного" бренда

Элегантные капельки EarPods, разрушившие представления о традиционном дизайне вкладышей, уже не первый год остаются самыми популярными наушниками Apple. Мы решили разобраться, почему они так нравятся слушателям.

В нашей стране немало владельцев гаджетов Apple. Так что неудивительно, что у посетителей портала MagaZilla (http://m.ua/) большим спросом пользуются наушники "яблочного" бренда. Самой же популярной моделью американской компании остается Apple EarPods with Remote and Mic.

Более трех лет назад наушники Apple EarPods with Mic произвели революцию на рынке. С тех пор пользователи постепенно привыкли к их внешнему виду и перестали восхищаться уникальным дизайном. Тем не менее покупатели продолжают отдавать предпочтение именно Apple EarPods, а не другим наушникам американской компании. Дело в том, что EarPods - не только красивая, но еще функциональная и удобная модель.

Дизайн

Аналогичных по дизайну моделей нет до сих пор. Эти наушники от Apple, выполненные в элегантном белом цвете, имеют каплевидную форму и сразу две сеточки для динамиков. На динамиках вы не найдете силиконовых уплотнителей. Отверстия на задней части корпуса обеспечивают циркуляцию воздуха внутри него и улучшают акустические характеристики наушников.

Удобство

Американские инженеры утверждают, что форма EarPods универсальна и подходит каждому пользователю вне зависимости от размера ушных раковин. Конструкция модели разрабатывалась три года. В Apple создали 120 прототипов устройства и протестировали их на тысяче добровольцев. После тестирования инженеры отобрали единственный удобный для всех вариант.

Столь серьезный подход принес плоды: пользователи отмечают, что благодаря эргономичной форме капельки хорошо фиксируются в ушном канале и не выпадают даже во время интенсивных движений. К тому же отказ от использования заглушек предотвратил возможность появления неприятных ощущений при длительном ношении наушников.

Звучание

Apple EarPods звучат на удивление точно и сбалансированно. Форма капелек минимизирует потери звуковых колебаний. Звукоизоляция, как для наушников-вкладышей, хорошая: даже находясь в офисе или общественном транспорте, вы будете слышать музыку громко и отчетливо.

Слушая любимую музыку в EarPods, вы насладитесь ярким и динамичным звучанием. Эта модель - одна из немногих в линейке Apple, где реально ощущаются мощные и плотные басы. Выраженных жанровых предпочтений у EarPods нет, они одинаково хорошо воспроизводят композиции разных направлений.

Микрофон и управление

Пульт управления EarPods большой, так что вероятность случайно нажать не ту кнопку минимальная. В него вмонтирован микрофон, фильтрующий посторонние шумы во время разговора. На пульте три кнопки, две из которых предназначены для изменения громкости, а третья - для перемотки песен, переключения композиций, постановки на паузу, а также ответа/сброса вызова. Устройство совместимо только с гаджетами Apple.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное