UA
Про новости компаний
12.09.2017, 10:00

АЗМОЛ восстанавливает поставки иностранным контрагентам

АЗМОЛ восстанавливает поставки иностранным контрагентам - Фото
4af69def4b8dfb900df6b26bbb20fc7c.jpg

Восстановление международных контрактов входит в комплекс мер по развитию "АЗМОЛ"

Украинское предприятие с инвестициями из Великобритании восстанавливает старые связи в Азербайджане. Заключен контракт с контрагентом ООО Elbite на поставку мелкой фасовки. Уже отгружено 140 тонн продукции, еще 60 тонн находятся на этапе выполнения заказа. В сентябре планируется визит заказчиков из Азербайджана на украинское предприятие.

Восстановление международных контрактов входит в комплекс мер по развитию "АЗМОЛ" - крупнейшего производителя масел и смазок в Украине, в который весной 2017 года инвестировала английская компания Global Lubricants Ltd. Инвестор заявил о планах модернизировать производство, наладить выпуск новой линейки продуктов и увеличить количество рабочих мест в три раза.

Уверенность в том, что продукты новой линейки, которые будут производиться на "АЗМОЛ", станут популярны и на украинском рынке, и за рубежом, - высказал основатель британской компании Терри Дикен.

Терри Дикен 40 лет работает в разработке, производстве и дистрибуции моторных масел. Двадцать лет назад он создал компанию Global Lubricants, которая производит и поставляет смазочные материалы в десятки стран. Также мистер Дикен является президентом Европейского института смазочных материалов (European Lubricating Grease Institute, ELGI), в котором ежегодно собираются специалисты отрасли для поиска новых решений, совершенствования технологий и рецептур продуктов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное