UA
пресс-релиз
08.09.2015, 13:54

Готовить вкусные стейки на улице стало проще и комфортнее

Готовить вкусные стейки на улице стало проще и комфортнее - Фото
3c7bb0fe7026cda4b62a36f1356d04f1.jpg

Немецкий производитель Enders официально представил в Украине инновационные газовые грили и газовые уличные обогреватели

Использование такого оборудования широко распространено в странах Европы и по всему миру. Чтобы украинские пользователи смогли купить газовые грили и уличные обогреватели и по достоинству оценить все преимущества этой техники, было принято решение создать представительство немецкого концерна Enders Colsman AG и в Украине, где отдых на природе также является одним из любимых способов проведения досуга.

Создавая газовые грили, специалисты компании сделали ставку на удобство и простоту их использования. Для достижения такой амбициозной задачи разработали специальные инновационные системы, авторские права и патенты, на которые принадлежат компании Enders. Например, чтобы приготовить идеальный стейк с румяной корочкой, необходимо включить всего одну конфорку, которая называется - Turbo Zone. В считанные секунды Turbo Zone нагреется до 400 °C и уже через несколько минут мясо можно будет подавать к столу.

Готовить вкусные стейки на улице стало проще и комфортнее

Еще одним достижением инженеров Enders стала система простой чистки Simple Clean. Если раньше внимание уделялось в основном процессу приготовления, то в новых моделях газовых грилей позаботились и о простоте ухода. Для снятия и установки рабочих частей не нужны инструменты, а помыть их можно как вручную, так и в посудомоечной машине.

В компании Enders уверены, что составляющей приятного отдыха на природе является не только хорошее угощение, но и комфортная температура воздуха. Основной акцент при разработке газовых уличных обогревателей был поставлен на повышение производительности и увеличение экономичности. Совместить эти два критерия удалось при помощи технологии Enders Eco Plus. Данная технология позволила повысить продуктивность обогрева на 30% и при этом оставить расход газа на прежнем уровне. Иными словами, расходуя от 300 до 700 грамм газа в час, можно быстро повысить температуру на открытой площадке до 40 м² на целых 10-15 °C!

Специалисты Enders с особым вниманием подошли и к системе безопасности: в случае затухания пламени, падения обогревателя или его наклона свыше 45°, подача газа в нем автоматически прекращается.

Enders Украина является официальным представителем немецкого производственного концерна Enders Colsman AG. Впервые на отечественном рынке техника производителя появилась в 2011 году. Сейчас грили и обогреватели Enders используют в работе Хаят, Интерконтиненталь, Опера,Whiskey Corner, Stefano’s, Montecchi V Capuleti, а также многие другие знаменитые рестораны и заведения. В Европе технику Enders можно встретить не только в кафе и ресторанах, но и в частных домах.

Компания ведет деятельность согласно европейскими стандартами качества ISO 9000/9001/9004/19011:2000. В Украине грили и уличные обогреватели Enders имеют всю необходимую разрешительную документацию в соответствии с требованиями украинского законодательства. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное