UA
Про новости компаний
26.09.2017, 17:05

Известные бренды, которые поразили своими телевизорами в 2017 г

Известные бренды, которые поразили своими телевизорами в 2017 г - Фото
208b8cfd4d98ddb314c584863157b4fc.jpg

Рынок пополняется эксклюзивными моделями смарт-телевизоров, которые обладают передовыми технологиями

Мир становиться прекрасней, если познавать его каждый день. Сегодня, можно без труда посмотреть на фотографии или видео, сделанные на другом конце земного шара. Всё, что Вам нужно - это иметь планшет, смартфон или телевизор. И вот, в 2017 году мы можем наблюдать, как рынок пополняется эксклюзивными моделями смарт-телевизоров, которые обладают передовыми технологиями.

Первый телевизор, который заслуживает внимания - модель Aquos 8K TV от компании Sharp. Из названия модели не сложно понять, что он имеет разрешение в 8К (7680*4320 пикселей). Это в 16 раз больше, чем у дисплеев с FULL HD разрешением. Плотность пикселей составляет 126 PPI. Ещё 2 года назад такие телевизоры стоили порядка 100000$, однако вскоре эту модель можно приобрести уже за 9000$. И эта цена вполне обоснованная, ведь новинка получила диагональ экрана в 70 дюймов и поддерживает такие стандарты как: Dolby Vision, BDA-HDR, HDR и H.265. В ней будет встроена качественная аудиосистема, которая будет включать в себя группу динамиков с сабвуфером.

Не так давно прошла выставка CES 2017 на которой было представлено много интересных новинок. И мы не смогли упустить из вида телевизор будущего (скоро в нашем каталоге) от компании Panasonic. Им стал прозрачный OLED-телевизор. Да, это всего лишь только прототип устройства, поэтому компания не рассказала подробности. Известно лишь то, что такой телевизор поддерживает 4К разрешение, а установить его можно куда угодно. Например, его можно встроить в шкаф, витрину, окно или установить в перегородку между домом и верандой.

Известные бренды, которые поразили своими телевизорами в 2017 г

Также на выставке был представлен телевизор от компании Samsung построенный на технологии металлических квантовых точек. Компания решила направить вектор в сторону квантовых панелей, благодаря успешному старту продаж, ведь в 2016 году их телевизоры стали, чуть ли не самыми популярными. Применение современных технологий, позволило увеличить яркость изображения до 2000 нит. QLED панели стали невероятно естественно передавать цвета, не теряя в цветопередаче при изменении уровня яркости. Кроме того, интерфейс Smart-TV теперь будет доступен не только на экране телевизора, но и на смартфоне/планшете. Модели получили названия Samsung Q9, Q8, Q7. Компания заявила, что в них улучшена обработка видео, с возможностью просмотра его в HDR. Флагман Q9 имеет плоский экран, когда как Q8 и Q7 имеют изогнутую панель.

Известные бренды, которые поразили своими телевизорами в 2017 г

Ещё не менее завораживающей стала модель телевизора Samsung-The Frame. Она выглядит как большая рамка для картины, с возможностью отображения более 100 изображений, когда телевизор находиться в режиме ожидания. Это премиум модель создана для тех, кто хочет дополнить помещение эксклюзивной техникой и насладиться искусством. Но стоит отметить, что она не имеет квантовый дисплей. The frame избавилась от лишних проводов, заменив их одним “невидимым” кабелем, который подключается к отдельной панели One Connect. К дополнительной опции стоит отнести выбор рамок, а также подставку-мольберт для полноты образа.

Известные бренды, которые поразили своими телевизорами в 2017 г

На выставке CES заслужила внимания и компания LG. Она представила флагманские модели под названием Signature. Размеры телевизоров будут составлять 65 и 77 дюймов. Но, не смотря на такие большие диагонали, их телевизоры смогли удивить невероятно маленькой толщиной и отсутствием рамок. Толщина телевизора с 65 дюймовой панелью составила всего 2.57 мм. Такой телевизор крепиться к стене специальными магнитами, что позволяет вплотную приблизить его к стене. Конечно, из-за такой толщины, компании не удалось разместить на ней все необходимые разъёмы, однако телевизор подключается к отдельному саундбару, который может служить как док-станция, в которой находятся 4 HDMI, 3 USB разъёма и один оптический кабель.

Известные бренды, которые поразили своими телевизорами в 2017 г


Xiaomi ранее не принимала участия в выставке CES, но, тем не менее, её деятельность позволила представить миру телевизор Mi TV4. Современные телевизоры стараются сделать как можно тоньше, что и попыталась достичь компания Xiaomi, ведь модель имеет толщину 4.9 мм.

Известные бренды, которые поразили своими телевизорами в 2017 г

Да, она не сравнивается с LG Signature, однако впечатляет не меньше. Она уникальна, так как модель Mi TV 4 является модульным телевизором, а это значит, что основные компоненты, такие как дисплей, аудиосистема, могут обновляться или модернизироваться. Этот телевизор работает под управлением ОС Android c фирменной оболочкой Patch Wall. Он способен анализировать историю просмотров и предлагать аналогичный контент. Таким образом, компания постаралась сделать свой телевизор “умней” конкурентов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное