пресс-релиз
22.08.2016, 15:31

МАВР: SEO-услуги стали доступнее

МАВР: SEO-услуги стали доступнее - Фото
ef6cdd6d5d6fad480052274cc4541ed7.jpg

Исследователи агентства интернет-маркетинга МАВР решили внедрить новую политику ценообразования на ряд SEO- и SMM-услуг

Специалисты агентства интернет-маркетинга МАВР представили результаты проведенного ими анализа рынка маркетинговых услуг. В рамках исследования был проведен опрос целевой аудитории.

Клиенты компании рассказали о том, как следовало бы, по их мнению, изменить рынок маркетинговых услуг и с какими трудностями им пришлось столкнуться.

Для большинства клиентов приоритетным является комплексный подход, учитывающий основные потребности их проекта. Кроме того, ряд заказчиков отмечает, что обещания многих компаний являются завышенными.

Исследователи агентства интернет-маркетинга МАВР решили внедрить новую политику ценообразования на ряд SEO- и SMM-услуг. Большая часть клиентов относится к сектору b2b. Это значит, что их цели учитываются в первую очередь.

"Мы не просим клиентов оставить свой email, чтобы рассчитать стоимость продвижения, как это делает большинство компаний, - отметила директор компании МАВР Владислава Рыкова. - У нас есть конкретная цена на конкретный пакет, в котором все расписано. И никаких дополнительных платежей".

Для каждой услуги предлагаются три тарифных плана. Они отличаются объемом работ и их длительностью. В описаниях услуг нет профессиональных конструкций: специалисты компании разговаривают на языке клиента. Заказчику предоставляется отчет о проделанной работе.

SEO- и SMM-услуги от компании МАВР предполагают индивидуальный подход. Большая предложений агентства - комплексные решения. Вот что говорит о сотрудничестве с агентством МАВР руководитель интернет-направления компании Ярко Вячеслав Груздев: "Что нравилось в работе:

1. Конкретные сроки.

2. Четкие, понятные объяснения новых терминов и направлений.

3. Предлагаемые альтернативные варианты в случае, когда первоначальные задачи не было возможности выполнить.

4. Приятное общение".

Переработка ценообразования на SEO-и SMM-услуги вкупе с новым подходом к их реализации позволила упростить реализацию маркетинговых кампаний.

Справка:

Агентство интернет-маркетинга МАВР предлагает b2b-компаниям услуги по разработке комплексной маркетинговой стратегии. Реализация маркетинговых кампаний в интернете является одним из направлений работы организации.

Контакты:

Харьков, Гимназийная набережная, 24, БЦ "Европейский"

+38 (067) 645-10-78

[email protected]

https://ма-вр.com/

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное