UA
Про новости компаний
06.04.2016, 10:50

Микроэкономика от первых лиц: фирмы, рынки, госрегулирование

Микроэкономика от первых лиц: фирмы, рынки, госрегулирование - Фото
fb5566ac1f3e5e595a58fec073c7763d.jpg

Двухдневный семинар по микроэкономике с участием Андрея Коболева, Максима Нефедова, Тимофея Милованова, Рассела Питтмана, Владимира Вахитова и других

VoxUkraine и Киевская школа экономики (KSE) проведут двухдневный семинар "Микроэкономика от первых лиц: фирмы, рынки, госрегулирование". Мероприятие пройдет 23-24 апреля в лектории Национального технического университета Украины (КПИ).

Бизнес и правительство - это партнеры, соперники или подчиненные? Оправданно ли вмешательство государства в экономику, в каких случаях и где граница? Какие рынки и как регулировать? Для Украины это очень актуальные вопросы, найти универсальный ответ на которые в книгах не так-то просто. Лекции будут касаться производительности фирм, монополий и антимонопольного регулирования, государственного регулирования экономики и госзакупок.

"Хорошее экономическое образование подразумевает три вещи: отличное знание фактической ситуации в Украине, изучение опыта других стран, понимание фундаментальных экономических сил, которые не всегда на поверхности. Обычно преподается одно, в лучшем случае два из этих направлений. Уникальность семинара VoxUkraine в том, что он покрывает все три направления", - говорит профессор Питтсбургского университета Тимофей Милованов.

Среди спикеров:
- Адомас Аудицкас, советник министра экономического развития и торговли
- Андрей Коболев, глава Нафтогаза Украины
- Макс Нефедов, заместитель министра экономического развития и торговли
- Елена Беседина, KSE
- Владимир Вахитов, KSE
- Тимофей Милованов, KSE, Питтсбургский университет, VoxUkraine
- Рассел Питтман, KSE, антимонопольный отдел Минюста США
- Александр Шепотило, университет Брэдфорда

Даты: 23-24 апреля

Место проведения: Национальный технический университет Украины (КПИ)

Больше о семинаре на сайте

Заказать билеты можно здесь

Студенты, первыми успешно прошедшие тест, смогут приобрести билеты со скидкой 50-100%.

Участники семинара, положительно сдавшие финальное тестирование, получат сертификат.

Семинары VoxUkraine в партнерстве с KSE - это неприбыльные академические события, цель которых - повысить уровень экономической дискуссии. Наши лекторы не получают гонораров. Деньги от продажи билетов пойдут на компенсацию организационных затрат и поддержку независимой аналитической платформы VoxUkraine.

VoxUkraine - независимая аналитическая платформа, основанная группой высококвалифицированных экономистов и юристов, работающих в Украине и за рубежом. Цель VoxUkraine - модернизация Украины, поддержка экономических реформ и улучшение качества экономических решений, принимаемых в государстве.

Kyiv School of Economics - учебное заведение мирового уровня, входящее в число лучших экономических школ Центральной и Восточной Европы. KSE - лидер в области консультирования по вопросам экономической политики и ее разработки. Выпускники KSE занимают важные позиции в Украине и на международном уровне в World Bank, EBRD, IBRD, EIB, US Federal Reserve Banks и др.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное