UA
пресс-релиз
23.11.2015, 17:44

Налоговики Киева изъяли крупную партию топлива на 4 млн грн

Налоговики Киева изъяли крупную партию топлива на 4 млн грн - Фото
Источник фото: EPA

Во время обысков были обнаружены и изъяты остатки горюче-смазочных материалов, которые вызывают сомнение в их качестве и происхождении

Столичной налоговой милицией изъята очередная партия бензина и дизтоплива стоимостью свыше 4 млн грн. Об этом сообщил первый заместитель начальника главного управления ГФС в Киеве, полковник налоговой милиции Игорь Скороход.

По его словам, на этот раз в рамках уголовного производства по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах сотрудниками налоговой милиции, в соответствие с решениями суда, были проведены обыски двух нефтехранилищ и автозаправочной станции. Во время обысков были обнаружены и изъяты остатки горюче-смазочных материалов, которые вызывают сомнение в их качестве и происхождении.

Всего в ходе обысков было изъято более 26 тонн бензина А-95, около 9 тонн бензина А-92 и более 200 тонн дизельного топлива, общая стоимость которых составляет более 4 млн 114 тыс грн.

В настоящее время отобранные образцы топлива направлены для проведения экспертизы для установления их соответствия требованиям ГОСТ.

Напомним, что с начала текущего года налоговой милицией Киева из незаконного оборота изъято почти 600 тонн горюче-смазочных материалов стоимостью почти 11 млн грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное