UA
Про новости компаний
06.10.2016, 12:32

Тайна, покрытая гипсокартоном

Тайна, покрытая гипсокартоном - Фото
0cab9f89d09b4274941ecfa247cac5ed.jpg

Компания "Стройдом" гарантирует Вам создание своих секретов с помощью люков - невидимок в любом проеме

Сан Саныч припарковал машину и направился к дому. Стильный, недавно достроенный коттедж не переставал радовать глаз. Он был уютным и комфортным, он был именно тем местом, куда хочется вернуться после напряженного трудового дня.

Сан Саныч был руководителем большой компании, и начальственные нотки звучали в голосе практически всегда- от бесед с женой и детьми до указаний дизайнерам, обустраивающим интерьер в новом коттедже.

Он поднялся по ступенькам и вдруг увидел, что дверь приоткрыта. Это было странным- жена с детьми у тещи, домработница к этому времени уже должна была уйти. Сан Саныч тихо и аккуратно вытащил из корзины бейсбольную биту младшего сына и уже собирался приоткрыть дверь- как вдруг она с грохотом распахнулась сама, оттуда пулей вылетел помятого вида человек, одним прыжком перемахнул через забор и был таков. Сан Саныч, будучи рассудительным мужчиной, первым делом набрал 102 и вызвал полицию. И только после этого вошел в дом.

Первым делом он сразу же споткнулся обо что-то, и, чертыхнувшись, посмотрел под ноги. В доме царил колоссальный бардак. На полу валялись разбросанные вещи, шкафы и ящики были вывернуты, напольная ваза жены была разбита вдребезги. Было видно, что искали ценности, но не знали, где они спрятаны. И тут произошло невероятное. Сан Саныч с невозмутимым спокойствием прошествовал к стене прямо по разбросанным вещам, не глядя под ноги. Он слегка нажал на стену- и в ней открылась ниша, в которой был надежно спрятан небольшой сейф. Хозяин открыл его и какое-то время смотрел на драгоценности жены, искрами вспыхивающие в шкатулке, и пачки банкнот, отложенные сыну на учёбу. "Темные, дремучие люди, так и не нашли, - посмеялся мысленно Сан Саныч.- Дизайнер молодец, уговорил-таки меня сейф в нишу спрятать, несмотря на мое сопротивление и начальственный тон. А ваза жены.. да ну ее. Все равно она была безвкусной".

Тайна, покрытая гипсокартоном

То, что спасло человеку целое состояние, по сравнению с этим самым состоянием стоит сущие копейки и называется ревизионный люк под покраску. Именно он надежно замаскировал сейф в стене.

Ревизионные люки-невидимки под покраску появились на строительном рынке относительно недавно, но сразу же стали активно использоваться в современных интерьерах.

Где искать драгоценности в этом, казалось бы, далеко не бедном доме- для грабителя было тайной, покрытой мраком, а для Сан Саныча- всего лишь тайной, покрытой гипсокартоном, так как дверца люка, скрывающая сейф, была выполнена из влагостойкого гипсокартона. Рама люка алюминиевая и легкая, предотвращающая провисание поверхности, в которую монтируется конструкция.

Компания "Стройдом" гарантирует Вам создание своих секретов с помощью люков - невидимок в любом проеме, на какой бы поверхности он ни находился, и в этом ему помогут ревизионные люки под покраску, ревизионные люки под плитку и напольные ревизионные люки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное