UA
пресс-релиз
18.10.2016, 11:11

У рекламного агентства ADLOVE появился официальный сайт

У рекламного агентства ADLOVE появился официальный сайт - Фото
31964fa3b6fe90f0586859d0d9bef047.jpg

ADLOVE специализируется на размещении онлайн рекламы на большинстве лидирующих площадок Уанета

Недавно украинский digital-рынок пополнило новое агентство ADLOVE, которое входит в Группу Компаний "ЛИГА". Рекламное агентство возглавила Светлана Козачище, коммерческий директор Информационного агентства "ЛІГАБізнесІнформ" .

ADLOVE специализируется на размещении онлайн рекламы на большинстве лидирующих площадок Уанета. Это креативная и профессиональная команда, которая находит самые эффективные медиа-решения для достижения целей клиентов. Агентство предоставляет весь спектр услуг в digital - от аналитики, стратегического планирования, создания и размещения баннеров, до организации и проведении медиа-мероприятий в различных форматах.

Ознакомиться с услугами агентства и заказать любую из них можно теперь на новом сайте www.adlove.com.ua. Благодаря лучшей в Украине Web-студии Vintage Web Production, сайт получился красивым и безупречно удобным в использовании с любого устройства. Сайт наполнен яркими фотографиями, сделанными талантливой командой "Гайдай Студия", а видео о команде можно посмотреть под самую головокружительную песню сезона в исполнении MONATIK.

У рекламного агентства ADLOVE появился официальный сайт

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное