UA
пресс-релиз
13.10.2016, 10:08

В Киеве прошел практический мастер-класс Александра Высоцкого

В Киеве прошел практический мастер-класс Александра Высоцкого - Фото
f7d71d4e734452f310efe8af7d459aa6.jpg

Тема встречи - "Перезагрузка компании или как создать долгосрочную стратегию"

4 октября в Киеве с практическим мастер-классом для бизнесменов выступил известный предприниматель Александр Высоцкий, собственник международной компании Visotsky Consulting, офисы которой открыты в 4 странах СНГ и в Нью-Йорке.

Темой встречи стала - "Перезагрузка компании или как создать долгосрочную стратегию". Такая тема была выбрана не случайно, ведь грамотно составленная стратегия, четко прописанные шаги ее выполнения, оптимально установленные дед-лайны - залог уверенного развития и масштабирования компании.

На мастер-классе Александр Высоцкий рассказал предпринимателям о том, с чего начать разработку стратегического плана, о нюансах стратегии любого бизнеса, о сложностях, с которыми можно столкнуться, о главных ошибках, которые часто допускаются при формировании стратегии развития компании.

Что такое стратегия и почему ее необходимо прописывать? По сути, это путь от того местоположения, где собственник бизнеса находится сейчас, до желаемого, т.е до той точки, куда в итоге он хочет привести свою компанию. Прописанная стратегия дает возможность увидеть конкретные шаги, которые необходимо выполнить, чтобы достичь желаемого уровня.

Также Александр рассказал о том, как действовать в условиях жесткой конкуренции, если товар или услуга компании не уникальна. Как сделать каждого сотрудника частью налаженного механизма. Что поможет заинтересовать сотрудников в высоком доходе и процветания компании. И самое главное Александр дал 6 основных шагов, которые должен сделать любой владелец, чтобы создать стратегию:

1. Обновить формулировки целей и замыслов компании.

2. Обнаружить ситуации и настоящее отклонение в компании.

3. Сформировать замысел плана.

4. Составить стратегический план.

5. Составить программы выполнения стратегического плана.

6. Контролировать исполнение программ.

В завершение мастер-класса Александр Высоцкий ответил на вопросы, которые в процессе мероприятия возникли у его участников.

Организаторы мастер-класса, компания Visotsky Consulting Kiev и компания IT Logic выражают благодарность партнерам мероприятия: изданию Forbes Украина, Агентству коммуникаций "ВАРТО", Бизнес Радио Груп, изданию People.ua, изданию ДЕНЬГИ.ua, изданию Корреспондент, порталу Обозреватель, изданию Деловая столица, порталу Head Hunter, деловому партнеру - изданию Капитал, изданию Companion, компании Liftmarketing Media, The MarketingJazzz Fest, компании Olerom, группе компаний Printstore Group, компании KA Group, компании Genious Marketing, порталу Liga.net

Вот несколько отзывов о мастер-классе:

Очень информативно. Кардинально меняет взгляд на вопрос планирования как стартегических, так и оперативных задач. Приведенные примеры очень наглядны. Прекрасный стимул для дальнейшего обучения и измениний в собственном деле.

Криворучко Егор, собственник компании Degwello

Определилась с более четкой формулировкой цели компании.

Получила понимание того, как перейти на качественно новый уровень в работе и управлении компанией.

Появились идеи по созданию стратегии компании.

Орлюк Оксана, собственница компании Технолидер-08

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное