UA
Про новости компаний
24.10.2017, 09:00

в Киеве прошла II Конференция по корпоративной безопасности

в Киеве прошла II Конференция по корпоративной безопасности - Фото
dd0a4668343e96af22afb1680517dfc6.jpg

Конференцию посетило более 300 участников, а спикерами традиционно выступили представители высших чинов в госорганах и реального сектора экономики

В прошлую среду в Киеве прошла II Конференция по корпоративной безопасности в Киеве, организатором которой выступила юридическая фирма Sayenko Kharenko и Ассоциация профессионалов корпоративной безопасности Украины (АПКБУ).

Конференцию в этом году посетило более 300 участников, а спикерами традиционно выступили представители высших чинов в госорганах и реального сектора экономики, представители общественности и детективного бизнеса. "Просто и честно о сложном и неудобном" - так в нескольких словах можно охарактеризовать и доклады спикеров мероприятия, и вопросы участников из зала, и ответы докладчиков.

в Киеве прошла II Конференция по корпоративной безопасности

Подытожить часть результатов и формул успеха, выведенных в ходе конференции, можно таким образом: выход бизнеса из тени - лучшая и самая эффективная панацея от нападок со стороны правоохранителей; кибербезопасность становится чуть ли не главным фактором успешной корпоративной безопасности; внутренняя "горячая линия" почти никогда не работает в компании эффективно, если менеджмент занимается злоупотреблениями, а нижестоящий персонал оправдывает этим мошеннические действия; настоящих активистов от псевдообщественников отличить возможно, и с первыми нужно вести диалог максимально честно и открыто, а начинать его нужно заранее, а вот для борьбы со вторыми иногда можно прибегать и к помощи реальных общественных организаций с понятной организацией и историей; закону о частных детективах в Украине быть.

в Киеве прошла II Конференция по корпоративной безопасности

Сергей Погребной, партнер Sayenko Kharenko и Глава правления АПКБУ, так прокомментировал итоги мероприятия: "Наша конференция - уникальная площадка для безопасников, не имеющая аналогов в Украине. Общение, обмен опытом и согласованность действий - факторы, без которых невозможно представить правильно и эффективно организованную работу корпоративной безопасности. Я очень рад, что в этом году нам удалось собрать еще больше интересных спикеров и участников, получилось честно и откровенно обсудить актуальные вопросы, волнующие все секторы бизнеса. Уверен, в следующем году будет еще лучше". 

в Киеве прошла II Конференция по корпоративной безопасности

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное