пресс-релиз
15.09.2016, 17:47

Высоцкий: 90% разработанных стратегий так и остаются на бумаге

Высоцкий: 90% разработанных стратегий так и остаются на бумаге - Фото
bceb419d3c6a6120282b8bf7c20d8894.jpg

Александр Высоцкий - собственник международной компании Visotsky Consulting, офисы которой открыты в станах СНГ и в Нью-Йорке

4 октября в Киеве состоится мастер-класс Александра Высоцкого для владельцев малого и среднего бизнеса. Тема мастер-класса - “Перезагрузка владельца или Как создать долгосрочную стратегию”. Особенность предстоящего мастер-класса - практичность. Александр будет делиться собственным опытом создания и реализации действующей стратегии развития компания.

Александр Высоцкий - собственник международной компании Visotsky Consulting, офисы которой открыты в станах СНГ и в Нью-Йорке, автор консалтингового проекта Школа Владельцев Бизнеса, консультант по управлению международного уровня, автор бизнес-книг. Александр провел более 250 вебинаров, которые посетили свыше 35 000 предпринимателей со всех стран СНГ. Его проект Школа владельцев бизнеса завершили больше 400 собственников компаний, которые теперь успешно развиваются в Украине и выходят на зарубежные рынки.

"По оценкам экспертов, около 90% разработанных стратегий так и остаются на бумаге. Причина - компании часто не могут перевести теоретическую стратегию в конкретные задачи, установить сроки исполнения и правильные "точки контроля", - делится опытом Александр Высоцкий.

Участники мастер-класса узнают о том, какие ошибки могут быть при формировании стратегии, как найти самое большое отклонение в компании, что гарантирует успех стратегии.

Более подробно по ссылке http://conference.itlogic.biz/

Узнать больше и зарегистрироваться на мастер-класс Вы можете по ссылке или по телефону: +38 (050) 445-24-35.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное