пресс-релиз
25.11.2016, 12:52

WOG CAFE открылось возле м. Олимпийская

WOG CAFE открылось возле м. Олимпийская - Фото
9f6dd420c643ea63f4b8427c22cb725e.jpg

Особенностью новой точки является окно выдачи заказов, что позволяет обслуживать посетителей 24 часа в сутки

Сеть сити-кафе WOG CAFE, принадлежащая компании "ВОГ РИТЕЙЛ", пополнилась еще одним заведением. Новое кафе расположилось на ул. Большая Васильковская, 63, вблизи НСК "Олимпийский".

Площадь WOG CAFE составляет 145 кв м вместимостью до 80 посетителей. Особенностью новой точки является окно выдачи заказов, что позволяет обслуживать посетителей 24 часа в сутки.

Кафе имеет полный ассортимент блюд, в том числе кофе-поинт, оборудованный двумя интерактивными кофейными аппаратами Franke для самостоятельного приготовления кофейных и других напитков.

WOG CAFE открылось возле м. Олимпийская

"В 2014 году мы запустили проект "найкавовіша кава" с инвестициями в 3,5 млн евро. В 2015-м открыли первое городское заведение под вывеской "WOG CAFÉ". Сейчас открываем уже 6-е. Наши продажи кофе выросли в 5 раз - с 4 млн до 20 млн чашек в год. Мы неоднократно заявляли, что двигаемся в сторону развития ритейл-направления, и открытие 200 заведений - это лишь вопрос ближайших 5 лет", - рассказал директор по маркетингу "ВОГ РИТЕЙЛ" Виталий Ткаченко.

WOG CAFE открылось возле м. Олимпийская

Как и во всей сети АЗК WOG и сети городских кафе WOG CAFE, здесь действует программа лояльности ПРАЙД, которая позволяет накапливать бонусы при совершении покупок и использовать их для новых покупок. А также мобильное приложение WOG PRIDE с более широким функционалом: возможностью получать персональные предложения, скидки, покупать кофе и топливо онлайн и пр.

WOG CAFE открылось возле м. Олимпийская

На сегодня сеть WOG CAFE вне АЗК насчитывает 20 заведений (5 - в Киеве, 1 - во Львове, 14 - в поездах Интерсити). До конца года планируется открытие WOG CAFE в аэропорту "Киев".

ООО "ВОГ РИТЕЙЛ" управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Сеть автозаправочных комплексов WOG - это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG - исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются с самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFЕ и WOG MARKET.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное