UA

Террорист Абвер пробовал договориться о спасении с силами АТО

27.05.2014, 00:41
Террорист Абвер пробовал договориться о спасении с силами АТО - Фото
Российский диверсант Абвер

После эффективных действий сил антитеррористической операции, руководство сил так называемой Донецкой народной республики неоднократно делало попытки договориться с силовиками. Об этом заявил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский. "Лично Абвер несколько раз пробовал договориться о своем спасении. Руководство АТО показало свою решимость, готовность и способность по обеспечению мирного покоя своих граждан", - отметил Дмитрашковский в интервью УРА-Информ.Донбасс.

Напомним, ранее СБУ установила, что Абвер вместе с членами разведывательно-диверсионной группы в составе более 30 человек под командованием Игоря Гиркина (Стрелка) 13 апреля 2014 года совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ под Славянском, во время которого погиб один офицер Альфы и трое были ранены. По данным украинских силовиков, Гиркин и Абвер имеют российские паспорта.

В начале мая СБУ задержала помощника российского диверсанта Абвера - 36-летнего украинца, входившего в состав разведывательно-диверсионной группы ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ.

Читайте также - Диверсанта Абвера выгоняли из СБУ и ГНС за мошенничество - Тымчук

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости