Адвокат сбежавшего ректора Мельника: Он звонил и обещал вернуться

10.08.2013, 14:32
Адвокат сбежавшего ректора Мельника: Он звонил и обещал вернуться - Фото
Петр Мельник (фото - asta.edu.ua)
Ректор Налоговой академии Петр Мельник, сбежавший из-под домашнего ареста, звонил следователю и обещал вернуться, когда "все успокоится", рассказал его адвокат Алексей Назаренко в эфире телеканала ТВi.

"Перед эфиром я созвонился со следователем и он мне ответил. Мельник позвонил ему и сказал: "Когда все успокоится, я появлюсь", - сообщил он.

По словам адвоката, у его подзащитного плохое состояние здоровья и на такой шаг он решился из-за психологического давления, которое оказывали на него СМИ. "Он мог не осознавать и не управлять своими действиями", - подчеркнул Назаренко.

Напомним, Мельник сбежал из-под домашнего ареста, освободившись от электронного браслета, и теперь МВД просит помощи в его поиске. Правоохранители отмечают, что подозреваемый заранее узнал о возможном изменении ему меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

А Геннадий Москаль заявил, что если у Мельника и был какой-то браслет, то контрабандный, так как Министерство внутренних дел не закупало никаких браслетов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса