UA

Авдеевка осталась без воды, тепла и электричества

30.01.2017, 20:14
Авдеевка осталась без воды, тепла и электричества - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Боевики повредили последнюю линию электропередачи на Авдеевку. Город остался без воды, электричества и теплоснабжения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Только что рашисты перебили последнюю линию электропередач на Авдеевку. Обесточены фильтровальная станция и коксохим (который обеспечивал теплом Авдеевку). Город остался без воды, без электричества и без теплоснабжения", - написал он.

Сегодня Жебривский заявлял, что Авдеевка второй день остается без электроснабжения из-за постоянных обстрелов со стороны террористов, которые не позволяют ремонтным бригадам начать восстановительные работы. 

Как сообщалось, Авдеевка уже третьи сутки интенсивно обстреливается боевиками из крупнокалиберной артиллерии. Ранены двое местных жителей, повреждены 6 частных домов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости