30.11.2018, 14:46

Боевики заставляют местных жителей получать псевдопаспорта - ГУР

 Боевики заставляют местных жителей получать псевдопаспорта - ГУР - Фото
Фото: LIGA.net

По данным украинской разведки, лиц призывного возраста террористы предупредили об ответственности при нахождении украинского паспорта

Реклама
Реклама

Так называемых призывников во временно оккупированном Донбассе боевики заставляют получать паспорта террористических организаций Л/ДНР. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

"Лиц, призванных из числа местного населения, предупредили о привлечении к ответственности в случае выявления у них паспортов граждан Украины", -  подчеркнули в сообщении.

Реклама

По данным украинской разведки, террористы без наличия у них псевдопаспортов также не смогут оформить документы на увольнение с военной службы и претендовать на получение так называемого удостоверение "участника боевых действий". 

13 марта 2018 года сообщалось, что боевики заставляют местных жителей получать псевдопаспорта террористической организации ДНР.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама