Боевики затягивают демонтаж возле моста в Станице Луганской

19.08.2019, 09:41
Боевики затягивают демонтаж возле моста в Станице Луганской - Фото
Блокпост Станица Луганская (фото - Юрий Клименко/Facebook)

Боевики затягивают демонтаж фортификационных сооружений в районе моста в Станице Луганской на линии разграничения в​​ Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр операции объединенных сил в Facebook.

"Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон сообщает, что в связи с завершением извлечения взрывоопасных предметов на участке разрушенного моста в Станице Луганской, украинская сторона готова провести, зеркально, демонтаж фортификационных сооружений", - отметили в пресс-центре.

По данным СЦКК, со стороны временно оккупированной территории Донбасса поступило сообщение о принятом решении продолжении работ до 25 августа, "что делает невозможным украинской стороной начать работы".

"Действия противника свидетельствуют об умышленном срыве запланированных мероприятий. Указанные работы будут проводиться в рамках выполнения существующих договоренностей по разведению сил и средств на участке в районе Станицы Луганской", - подчеркнули в пресс-центре.

  • 6 августа один из главарей террористической организации ЛНР Владислав Дейнего пересек линию разграничения в Станице Луганской и зашел в серую зону, устроив провокацию.

Читайте также: Выяснилось, закроют ли Станицу на время ремонта моcта: фото

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина