Террориста никто не задержал и он смог свободно пройтись по серой зоне

Один из главарей террористической организации ЛНР Владислав Дейнего 6 августа пересек линию разграничения в Станице Луганской и зашел в серую зону. Об этом сообщает 5 канал.

"Согласно минским договоренностям, Станица и Счастье наши", - заявил Дейнего главе Станично-Луганской райгосадминистрации Юрию Золкину.

На это Золкин ответил ему: "Что значит ваши? Линия разграничения проходит посередине реки Северский Донец. Середина реки – это середина моста… С какой целью вы сюда пришли, пришли спровоцировать? Я на своей земле нахожусь… Вам здесь делать нечего".

Еще один пособник террористов - Ольга Кобцева - в хамской манере отреагировала: "Я на своей земле нахожусь, на своей украинской… А русский язык не забыли? Ты язычок прикуси..."

"Кто мне запрещает сюда приходить?" - добавил Дейнего.

Позже Кобцева потребовала, чтобы журналисты "развернули камеры на 180 градусов, быстро!" и толкнула оператора.

1 августа 2019 года сообщалось, что боевики не пропускают саперов Государственной службы по чрезвычайным ситуациям на другую сторону разрушенного моста в Станице Луганской для разминирования прилегающей территории.

ОРДЛО - "отдельные районы, города, поселки и села Донецкой и Луганской областей с особым порядком местного самоуправления", то есть временно оккупированные Россией территории на востоке.

Читайте также: В Станице заметили мужа российской пропагандистки Скабеевой: фото

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное