Боевики ДНР захватили госкомбинат и заводят туда военную технику

30.10.2014, 16:28
Боевики ДНР захватили госкомбинат и заводят туда военную технику - Фото
Фото: ЕРА

В МВД открыли уголовное производство по ст.341 УК Украины - захват государственных или общественных зданий либо сооружений

На оккупированных террористами территориях Донецкой области боевики ДНР продолжают захватывать предприятия и админздания.

В частности, в ГУМВД Украины в Донецкой области поступила информация о том, что в городе Докучаевск террористы захватили комбинат "Новый", который принадлежит к сфере Госрезерва Украины, и заводят на территорию тяжелую военную технику, говорится в сообщении пресс-службы областного главка милиции.

Кроме того, в дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области обратилось руководство АБ Укргазбанк с заявлением о том, что в Донецке боевики завладели помещениями Донецкой дирекции и отделения банка в Киевском районе.

"В милицию поступило сообщение о том, что в Зугрэсе неизвестные вооруженные лица совершили захват помещения ГП "Зуевская экспериментальная теплоэлектроцентраль". По данным фактам открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений)", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что боевики вывозят в Россию оборудование и уголь с госшахт.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні