UA

Боевики на Донетчине отобрали у фермера деньги, оружие и 4 авто

24.06.2014, 09:08
Боевики на Донетчине отобрали у фермера деньги, оружие и 4 авто - Фото
Фото: ЕРА
В Донецкой области у фермера боевики отобрали четыре автомобиля, компьютерную технику и личное оружие. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"В Великоновоселковский райотдел милиции обратился фермер 1966 г.р. с заявлением о том, что около 15-ти неизвестных мужчин в камуфляжной форме и масках проникли во двор его дома и под угрозой применения автоматического оружия завладели его охотничьим карабином, гладкоствольным охотничьим ружьем, четырьмя автомобилями престижных марок, компьютерной техникой и деньгами в сумме 13 тыс. грн.", - говорится в сообщении ведомства.

Сумма общего ущерба устанавливается. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой).

Напомним, ранее сообщалось, что в Мариуполе неизвестные завладели четырьмя авто частного предпринимателя. "В Жовтневый РО Мариуполя обратилась 61-летняя частный предприниматель с заявлением о том, что неизвестные завладели четырьмя принадлежащими ей автомобилями, которые были припаркованы на стоянке офиса службы такси", - говорится в сообщении ведомства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости