UA

Боевики не пускают ремонтников в Авдеевку - Жебривский

30.01.2017, 15:06
Боевики не пускают ремонтников в Авдеевку - Жебривский - Фото
Павел Жебривский

Второй день Авдеевка Донецкой области остается без электроснабжения из-за постоянных обстрелов со стороны террористов, поэтому ремонтники не могут начать восстановительные работы. Об этом у себя в Facebook cообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Оккупанты продолжают обстреливать промзону и окрестности города. Сегодня утром били по городу из танков и пушек. Сейчас отправить ремонтников на восстановление линий электропередач мы не можем из-за интенсивности обстрелов", - отметил Жебривский.

По его словам, Авдеевский коксохимический завод и Донецкая фильтровальная станция в настоящее время остаются с электроснабжением.

"Поэтому город имеет тепло и воду. Мы установили дополнительный насос для того, чтобы подавать воду и тепло на верхние этажи 14-этажного дома. Установили также электрогенератор для больницы", - сказал Жебривский. 

30 января сообщалось, что бои за промзону в Авдеевке у Донецка вчера, 29 января, продолжались непрерывно 19 часов.

Сегодня утром в результате обстрелов Авдеевки Донецкой области погибли двое украинских военных, пять человек получили ранения

Читайте также: В Авдеевке бойцы АТО взяли в плен троих боевиков

30 января сообщалось, что в Авдеевку в качестве подкрепления направлен сводный отряд из числа полицейских Покровской оперативной зоны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости