UA

Боевики обстреляли из минометов жилые дома в Авдеевке и Марьинке

04.05.2017, 13:51
Боевики обстреляли из минометов жилые дома в Авдеевке и Марьинке - Фото
Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Сегодня во время обстрела позиций сил АТО под огонь противника попали жилые кварталы Авдеевки и Марьинки, есть раненные среди гражданских. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В Авдеевке под обстрел противника попали дома по улице Спортивной. В результате обстрела ранены двое гражданских лиц, которые с огнестрельными осколочными ранениями срочно доставлены в центральную районную больницу. Их состояние удовлетворительное.

По Авдеевке враг применил минометы калибра 82 мм. Обстрел велся со стороны населенного пункта Яковлевка на временно неподконтрольной Украине территории.

В Марьинке вследствие вражеского обстрела уничтожен автомобиль ВАЗ-2101, стоявший во дворе частного дома по улице Прокофьева, 214.

Противник, применяя 82-миллиметровые минометы, вел огонь со стороны населенного пункта Трудовский на временно оккупированной территории.

На местах происшествий работают представители Совместного центра контроля и координации за режимом прекращения огня и Национальной полиции Украины.

Информация о пострадавших и других фактах повреждений уточняется.

Ранее сообщалось, что 3 мая террористы 52 раза обстреляли позиции сил АТО в Донбассе, в результате чего девять украинских военных получили ранения. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости