UA

Боевики обстреляли пункт пропуска: люди успели уйти в укрытия

29.11.2017, 11:43
Боевики обстреляли пункт пропуска: люди успели уйти в укрытия - Фото
Фото: скриншот видео

Боевики вчера вечером обстреляли контрольно-пропускной пункт Майорск из стрелкового оружия. Об этом сообщил у себя в Facebook глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Вчера вечером с 21:45 до 22:15 рашисты обстреляли КПВВ Майорск из стрелкового оружия. В этом время в пункте оказания помощи находилось 11 гражданских, которые остались на ночевку на КПВВ и четыре сотрудника ГСЧС", - отметил Жебривский.

По его словам, во время обстрела гражданские лица по приказу спасателей спустились в укрытия и благодаря этому никто не пострадал.

"В надувном модуле ГСЧС при осмотре обнаружили два отверстия от попадания пуль. Сегодня утром, в 08:24, модуль отремонтировали и восстановили его работу", - добавил Жебривский.

За минувшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военный.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости