UA

Боевики перебросили в Новоазовск военную технику - ОБСЕ

25.07.2017, 09:29
Боевики перебросили в Новоазовск военную технику - ОБСЕ - Фото
Фото: скриншот видео

Боевики террористической организации ДНР три часа на блокпосту не пускали наблюдателей в ОБСЕ в оккупированный Новоазовск. Об этом LIGA.net сообщили сегодня в пресс-службе миссии.

"22 июля, находясь блокпосте, расположенном на автодороге Е58 к северу от Новоазовска (40 км к востоку от Мариуполя, - ред.) в течение около трех часов в связи с запретом доступа, команда СММ видела, как через этот блокпост проезжали многочисленные транспортные средства военного типа", - отметили в пресс-службе.

Наблюдатели зафиксировали в хронологической последовательности один бронетранспортер (БТР-80), направлявшийся к Новоазовску, колонну из четыре автомобилей полицейского типа, два черных внедорожника с проблесковыми маячками, девять фургонов и пять грузовиков военного типа (на многих из них была надпись "ТБГ", и по-видимому на них перевозили людей в военной форме, - ред.), которые направлялись к границе с Российской Федерацией.

Также был зафиксирован один пустой грузовик военного типа, двигавшийся в сторону Новоазовска, два черных внедорожника с проблесковыми маячками, направлявшихся к границе с Российской Федерацией, пять ранее зафиксированных пустых грузовиков военного типа, двигавшихся в направлении Новоазовска, два пустых грузовика военного типа, двигавшихся в направлении границы с РФ и два пустых грузовика военного типа, двигавшихся в направлении Новоазовска.

16 июля сообщалось, что боевики не пустили патрули миссии ОБСЕ в оккупированный поселок Седово, объявив его "пограничной зоной с особым статусом въезда-выезда".

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Боевики в Новоазовске выдвинули ОБСЕ новые требования

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости