UA

Боевики прячут запрещенное оружие на территории заводов - ГУР

24.08.2017, 12:19
Боевики прячут запрещенное оружие на территории заводов - ГУР - Фото
940649515e7c32b11b9531d8964ac5db.jpg

Боевики прячут запрещенное минскими соглашениями вооружение и военную технику на территориях гражданских предприятий вблизи линии разграничения. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны.

По данным разведки, запрещенные техника и вооружение в Дебальцево сосредоточены на территории завода металлургического машинного строительства, в Докучаевске - на территории бывшего автотранспортного предприятия, в Бойковском - на территории сельскохозяйственного предприятия.

"С целью недопущения обнаружения вооружения противник передислоцирует технику или пытается блокировать или ограничить работу представителей ОБСЕ во время проведения проверок указанных объектов", - отметили в разведке.

Напомним, вчера на заседании трехсторонней группы в Минске его участники договорились о бессрочном прекращении огня с полуночи 25 августа 2017 года в связи с началом учебного года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости