UA

Боевики снова обстреляли Водяное из реактивной артиллерии - штаб

23.03.2017, 07:16
Боевики снова обстреляли Водяное из реактивной артиллерии - штаб - Фото
Фото: ЕРА

За минувшие сутки боевики 84 раза обстреляли позиции ВСУ. Один украинский военный погиб, один - ранен. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении наибольшее количество обстрелов зафиксировано под Широкиным - тут террористы обстреливали силы АТО из 120 мм и 82 мм минометов, БМП, гранатометов разных систем и крупнокалиберных пулеметов. Из 122 мм артиллерийских систем и Града боевики вели огонь по опорным пунктам ВСУ вблизи Водяного. Под Павлополем, Лебединским, Гнутово и Чермалыком гибридные войска РФ вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В Марьинке обстрел вел снайпер.

На донецком направлении самой горячей точкой была Авдеевка - террористы тут стреляли из минометов, гранатометов, пулеметов и противотанковых ракетных комплексов. Под Зайцевым по позициям ВСУ террористы вели огонь из 152 мм артиллерии.

Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали позиции сил АТО под Луганским, Троицким и Верхнеторецким.

На луганском направлении террористы обстреливали опорные пункты ВСУ в Новозвановке из 120 мм минометов, гранатометов и пулеметов. По позициям в районе Крымского боевики вели огонь из 82 мм минометов, под Станицей Луганской - из гранатометов и стрелкового оружия.

Как сообщается, украинские военные, учитывая ситуацию, открывали ответный огонь.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости