UA

Боевики третьи сутки не выдают тела погибших в Луганском военных

04.05.2017, 18:27
Боевики третьи сутки не выдают тела погибших в Луганском военных - Фото
Фото: EPA

Боевики террористической организации ЛНР третьи сутки не выдают тела троих украинских военных, погибших 1 мая 2017 года в Луганском Донецкой области, на Светлодарской дуге. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, сразу же после подтверждения факта гибели бойцов началась процедура возвращения их тел.

"Уже со 2 мая украинская сторона готова в любое время принять тела погибших защитников для последующей их передачи родственникам. Однако уже третьи сутки представители ОРЛО дают обещания и постоянно меняют время передачи тел погибших военнослужащих Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Авдеевке две женщины ранены в результате минометного обстрела

В то же время в штабе АТО отметили, что в случаях гибели боевиков украинские военные, "придерживаясь морально-этических норм, всегда отдают тела погибших без каких-либо проволочек и манипуляций в свою пользу".

1 мая трое военных погибли на Светлодарской дуге при попытке эвакуации сослуживца, получившего ранение в результате обстрела в Луганском. Один из бойцов подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен к террористам.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости