UA

Боевики усилили обстрелы, один военный погиб, двое ранены: карта

24.02.2017, 07:25
Боевики усилили обстрелы, один военный погиб, двое ранены: карта - Фото
5c6145d0de420d89568a0645500452c6.jpg

За прошедшие сутки, 23 февраля, российско-террористическая гибридная армия 83 раза обстреляла позиции сил АТО. Двое военных ранены, один - погиб. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении танк оккупантов неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из минометов различных калибров боевики обстреливали Пески, Зайцево, Троицкое и Каменку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Новгородское, Пески, Авдеевку, Верхнеторецкое, Новоселовку, Луганское, Зайцево. Снайпер обстреливал позиции ВСУ в районе Новгородского.

На луганском направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов - Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому - зенитные установки.

На мариупольском направлении из минометов различных калибров обстреляли Красногоровку, Новотроицкое, Тарамчук, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Павлополь, Гнутово, Широкино, Новотроицкое. По Широкино огонь вел снайпер.

Боевики усилили обстрелы, один военный погиб, двое ранены: карта

В четверг, 23 февраля, в реанимационном отделении Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова умер боец ​​79-й десантно-штурмовой бригады Николай Гуцаленко. 

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости