UA

Боевики в Кадиевке не пустили ОБСЕ на военную базу

15.12.2016, 09:05
Боевики в Кадиевке не пустили ОБСЕ на военную базу - Фото
fee3739c2f43da669c5e7bd8afcaf60f.jpg

Боевики террористической организации ЛНР отказали СММ в доступе к базе военного типа в Кадеевке (ранее Стаханов, - ред). Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

Поздно вечером 12 декабря в Кадиевке наблюдатели в течение 20 минут СММ зафиксировали 20 взрывов, оцененных как выстрелы из артиллерии в 2-5 км к северо-западу, и 20 разрывов снарядов в 10 км к западу.

В Луганской области по состоянию на 13 декабря миссия отметила увеличение количества случаев нарушений режима прекращения огня, включая 27 взрывов, по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

14 декабря сообщалось, что первый замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг заявил о неприемлемо большом количестве нарушений режима тишины в Донбассе вблизи важных объектов инфраструктуры.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости