UA

Боевики ведут огонь из тяжелого вооружения, потерь среди ВСУ нет

28.05.2017, 19:21
Боевики ведут огонь из тяжелого вооружения, потерь среди ВСУ нет - Фото
Фото: ЕРА

С начала текущих суток боевики 20 раз обстреляли позиции ВСУ, используя, в том числе, и тяжелое артиллерийское вооружение. Потерь среди украинских военных нет. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На приморском направлении террористы обстреляли опорные пункты ВСУ под Красногоровкой из 120 мм и 82 мм минометов, танков, БМП и гранатометов. Также они выпустили 10 снарядов из Града по жилым кварталах города.

В районе Широкино гибридные войска РФ вели огонь из 120 мм минометов. 82 мм минометами они обстреливали позиции сил АТО возле Чермалыка. Вблизи Лебединского террористы вели огонь из гранатометов, а под Марьинкой - из крупнокалиберных пулеметов.

На донецком направлении из 120 мм минометов и гранатометов разных модификаций боевики открывали огонь в районе Луганского. Возле Авдеевки боевики обстреливали позиции ВСУ из 122 мм артиллерийских систем и гранатометов разных модификаций. Возле Каменки и Новоселовки Второй боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов.

На луганском направлении гибридные войска РФ обстреляли из крупнокалиберных пулеметов позиции сил АТО возле Новоалександровки. Из гранатометов были обстреляны позиции ВСУ возле Крымского, Донца и Катериновки.

Читайте также: Обстрел Красногоровки: пострадали трое мирных жителей

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости