UA

Боевики захватили два БРДМ в Лисичанске и Северодонецке

18.05.2014, 13:24
Боевики захватили два БРДМ в Лисичанске и Северодонецке - Фото
БРДМ-2

Вооруженные люди 17 мая захватили по одной бронированной разведывательно-дозорной машине в Северодонецке и Лисичанске. БРДМы находились на территории пожарных частей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Луганской области.

По информации ведомства, 17 мая в Северодонецкий горотдел милиции обратился с заявлением 42-летний начальник Государственной пожарно-спасательной части и сообщил, что в 13:30 15 неизвестных мужчин в камуфлированной одежде, вооруженные автоматическим оружием, прицепив БРДМ в черному внедорожнику, вывезли его с территории части. БРДМ радиохимической разведки находился в нерабочем состоянии (без топлива и аккумуляторной батареи).

В тот же день в Лисичанский горотдел милиции обратился с заявлением 37-летний и.о. начальника Государственной пожарно-спасательной части и сообщил, что в 16.45 четверо неизвестных мужчин в камуфлированной одежде, вооруженные автоматическим оружием, с территории части завладели БРДМ радиохимической разведки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости