UA

Чиновник СБУ просил $5 тыс за отвод земли

10.09.2015, 17:43
Чиновник СБУ просил $5 тыс за отвод земли - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В Хмельницком Военная прокуратура совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали сотрудника СБУ во время получения им взятки в размере $5 тыс, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Сотрудник СБУ пообещал за полученные деньги повлиять на принятие уполномоченным лицом решения по отводу в частную собственность двух земельных участков площадью 2 га в заповеднике Подольские Товтры, который находится в Каменец-Подольском районе, а также 45 га земель сельскохозяйственного назначения в Староконстантиновском районе", - говорится в сообщении.

Злоумышленник был задержан во время получения взятки. Деньги изъяты правоохранителями. Решается вопрос о предъявлении обвинения злоумышленнику по ч. 3 ст. 369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды, влияние на принятие решения уполномоченным лицом, соединенное с вымогательством такой выгоды), а также избрание меры пресечения - содержание под стражей и отстранения от занимаемой должности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости