Число погибших при взрыве в Николаеве достигло 3 человек

12.05.2014, 17:10
Число погибших при взрыве в Николаеве достигло 3 человек - Фото
Фото: УНИАН

По версии главного инженера "Николаевгаза", возможной причиной взрыва могло стать наличие взрывчатого вещества в одной из квартир

В результате взрыва в жилом доме в Николаеве по состоянию на 16:00 12 мая погибли три человека. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Николаевское горуправление милиции.

Еще пять человек получили травмы и госпитализированы. На месте происшествия продолжают работать пожарная служба, спасатели и представители внутренних органов.

По версии главного инженера "Николаевгаза", возможной причиной взрыва могло стать наличие взрывчатого вещества в одной из квартир. По его словам, на месте ЧП отсутствует характерный запах газа, что, по его мнению, опровергает версию о взрыве газа.

В то же время жители дома утверждают, что запах газа был слышен еще накануне происшествия, а владелец квартиры, где произошел взрыв, обращался за помощью в газовую службу.

Напомним, взрыв в жилом доме в Николаеве произошел сегодня около 13:00. По предварительной версии следствия, причина трагедии - утечка газа. Ранее сообщалось о двоих погибших.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования