Число жертв авиакатастрофы в Донецке может увеличиться до семи

Число жертв авиакатастрофы в Донецке может увеличиться до семи - Фото
24d672e82b0962680446bf4b9b9ceae8.jpg
13.02.2013, 21:39

Всего на борту самолета, который летел из Одессы, было 45 футбольных болельщиков, следовавшие на матч "Шахтер" - "Боруссия"

Число погибших при авиакатастрофе в Донецке может вырасти до семи, сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в Международном донецком аэропорте им.С.Прокофьева.

По его словам, самолет Ан-24, следовавший рейсом Одесса-Донецк при посадке не попал на полосу и приземлился на грунт, зарылся в землю носом, после чего перевернулся.

По последним данным, в результате происшествия погибли четыре человека, 12 пострадали. Всего на борту было 45 человек - футбольные болельщики, следовавшие на матч "Шахтер" - "Боруссия".

"На данный момент четверо погибших. Еще одного человека видно под обломками, но мы пока не знаем, жив он или нет. Судьба одной стюардессы, которая находилась в задней части самолета, неизвестна", - сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

Сейчас на месте работают 77 человек личного состава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области, 19 единиц пожарно-спасательной техники. С пассажирами, которые не нуждаются в медицинской помощи, работает группа психологов. Донецкий аэропорт закрыт, рейсы не принимаются.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...