ЧП в санатории Крыма: персонал не подошел к раненой девочке

31.05.2013, 10:05
ЧП в санатории Крыма: персонал не подошел к раненой девочке - Фото
Фото: с места инцидента

Редакция ЛІГАБізнесІнформ не публикует размещенную в YouTube видеозапись с места инцидента по этическим соображениям. В кадре - одна из пострадавших девочек, которая лежит на земле с травмами. За кадром слышны голоса людей, которые вызывают на место инцидента медиков и интересуются, есть ли в санатории медицинский персонал. К ребенку никто не приближается. Через некоторое время прибывает карета скорой помощи и забирает пострадавшую. Вскоре на месте происшествия собираются люди, критикуют состояние учреждения. При этом на месте инцидента нет милиции, оно не оцеплено ограничительной лентой.

Один из свидетелей происшествия на странице санатория ВКонтакте описал инцидент так: "Сегодня я был свидетелем, как в этом санатории провалился балкон на 3-м этаже из-за отсутствия ремонта. Провалились четыре ребенка - один мальчик и три девочки лет 10-12. Мальчик и одна девочка упали на 2-й этаж. Одна девочка повисла на арматуре, ее с воплями вытащила мать. Четвертая девочка упала головой вниз на асфальт. Скорее всего, она, когда падала, зацепилась за 2-й этаж, потому что лежала в 3-х метрах от здания. Спустя 20 минут ее забрала скорая помощь. Администрацию санатория никто не видел. Женщина, которая отвечала за этих детей, говорила, что родителям не стоит звонить, так как они будут переживать".

В комментариях под видео появился ряд критических записей - пользователи критикуют автора ролика за то, что подобное видео, где родственники могут увидеть своего пострадавшего ребенка, публиковать нельзя.

Напомним, накануне вечером в крымском санатории "Юность" в поселке городского типа Симеиз по улице Советской произошел несчастный случай. По данным ГЧС Украины, трое детей, жителей Львова, вышли на балкон третьего этажа спального корпуса, после чего балкон обвалился. В результате происшествия две девочки получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Здание, в котором произошло ЧП, было построено в 1906 году. Ночью в больнице одна из пострадавших девочек скончалась.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю