UA

Дебош в Николаеве: участники драки получили реальные сроки

04.09.2017, 23:21
Дебош в Николаеве: участники драки получили реальные сроки - Фото
Фото: скриншот

Суд вынес приговоры двоим жителям Николаева, которые обвинялись в совершении хулиганских действий и разбоя в нетрезвом состоянии в центре городе 30 августа 2016 года. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Прошел год и на днях суд вынес решение - обоим дебоширам Артему Слободяннику и Геннадию Симову придется провести в местах лишения свободы два реальных, а не условных года своей жизни. Это кроме того, что один год своей жизни они уже провели под домашним арестом", - сообщил он.

Также он сказал, что "отдельные патрульные полицейские повели тогда себя недостаточно жестко с нарушителями общественного порядка, не применили всю силу Закона, за что одни были уволены, а другим были объявлены взыскания".

В ночь с 29 на 30 августа, в центре Николаева произошел инцидент при участии двух молодых людей и местных жителей. По данным СМИ Николаева, молодые люди пребывали в нетрезвом состоянии и избивали местных жителей. Полицейских, которые пребывали на месте происшествия, обвинили в бездействии. Видео инцидента опубликовали в YouTube.

Читайте также: В Николаеве арестовали без права залога главаря банды "Мультика"

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости