Десантники в Краматорске уничтожили еще два блокпоста боевиков

20.05.2014, 14:30
Десантники в Краматорске уничтожили еще два блокпоста боевиков - Фото
Фото: ЕРА

В Минобороны сообщают, что пострадавших среди украинских силовиков и мирных жителей населенного пункта нет

Украинские десантники, которые участвуют в антитеррористической операции (АТО), уничтожили два блокпоста террористов в городе Краматорск Донецкой области. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев.

"Пострадавших среди украинских силовиков и мирных жителей населенного пункта нет. Руководство антитеррористической операции еще раз подчеркивает, что действия личного состава АТО направленные против боевиков. Участники незаконных вооруженных формирований должны сложить оружие. В противном случае к ним применят весь комплекс мер для нейтрализации", - сообщил Селезнев.

1.JPG

Напомним, 18 мая в Краматорске весь день шли бои между силами АТО и террористами. Во время вооруженного противостояния Местные жители старались не выходить из домов. По словам очевидцев, пули залетали даже в окна жилых домов.

Тогда же украинские силовики предотвратили в Краматорске обстрел аэропорта из ПЗРК, задержав боевиков и двух российских журналистов.

11 мая правоохранители уничтожили в Славянске и Краматорске ряд блокпостов, которые контролировали террористы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования