UA

Донецк и Макеевка остались без воды

01.02.2017, 11:38
Донецк и Макеевка остались без воды - Фото
Фото: 0623

В результате обстрела в Донецкой области обесточена Верхнекальмиусская станция. В связи с этим Донецк и Макеевка остались без воды. Об этом сообщает представительство ОБСЕ в Украине в Twitter.

В результате боевых действий обесточена Верхнекальмиусская фильтровальная станция. Поврежден 3-й электрический ввод (линия электропередачи 35 кВ). Подача воды на Донецк, а также на Червоногвардейский район Макеевки остановлена полностью.

С раннего утра под Авдеевкой снова идут интенсивные бои между украинской армией и российскими оккупационными войсками, которые продолжают бить по позициям сил АТО и застройке из тяжелого вооружения. Из-за невозможности ремонта под обстрелами в отопительной системе города температура воды несколько снизилась, но ночь город устоял.

1 февраля начались очередные переговоры с российскими генералами в составе СЦКК, которые третьи сутки блокируют ремонтные работы отказом повлиять на обстрелы войсками оккупантов.

30 января 2017 года в результате обстрела российскими боевиками Авдеевки на местном коксохимическом заводе были перебиты все ветки электроснабжения, в результате чего на предприятии началась частичная консервация, а город оказался на грани социально-экономической катастрофы. В Авдеевке объявлено чрезвычайное положение. Обстрелы тяжелой артиллерией россиян продолжаются по состоянию на утро 1 февраля.

Читайте также: Блокада оккупированных территорий: что еще, кроме пиара

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости