ДТП в Харькове: адвокат подал апелляцию на арест водителя Touareg

11.11.2017, 06:14
ДТП в Харькове: адвокат подал апелляцию на арест водителя Touareg - Фото
Фото: facebook.com/anton.gerashchenko

Перепелица считает, что избрании меры пресечения его подопечному является незаконным

Адвокат, который представляет в суде интересы водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова, второго подозреваемого в резонансном ДТП, которое произошло 18 октября в центре Харькова, подал апелляцию на решение Киевского райсуда об избрании меры пресечения его подопечному. Об этом защитник Дронова Сергей Перепелица сообщил в своем Facebook

Перепелица опубликовал фотографию поданной им апелляционной жалобы.

"Считаю, что определение следственного судьи Киевского районного суда города Харьков является предвзятым, незаконным, необоснованным", - говорится в документе.

По мнению адвоката, решение следственного судьи нарушает права и свободы человека, которые гарантированы Конституцией, Уголовным процессуальным кодексом, Конвенцией о защите прав человека и основополагающих свобод.

ДТП в Харькове: адвокат подал апелляцию на арест водителя Touareg

Фото: Facebook/Сергей Перепелица

18 октября 2017 года около 20:40 в центре Харькова произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus якобы проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли пять человек, в том числе 15-летняя девушка. Шестеро прохожих, среди которых беременная женщина, были госпитализированы с травмами.

10 ноября состояние беременной 29-летней Жанны Власенко, пострадавшей в резонансном дорожно-транспортном происшествии в Харькове, существенно улучшилось, ее вывели из состояния искусственного сна. 

Читайте также: ДТП в Харькове: суд арестовал второго участника аварии

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II