ДТП в Харькове: появились фото СИЗО, где находится Зайцева

ДТП в Харькове: появились фото СИЗО, где находится Зайцева - Фото
Фото: dozor.kharkov.ua
25.10.2017, 09:59

Камера, где содержится подозреваемая Елена Зайцева, имеет отдельный санузел и телевизор

Подозреваемая 20-летняя Елена Зайцева, чей автомобиль сбил прохожих в Харькове, содержится в местном учреждении исполнения наказаний №27 в камере, где находятся женщины, ранее не осужденные, а приговор в отношении них не вступил в силу. Об этом сообщила представитель регионального отделения Минюста Ольга Кузнецова в Facebook.

"В настоящее время в камере содержатся 10 женщин. Камера оборудована центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью. В камере отделен санузел, есть телевизор", - отметила она.

03.jpg

04.jpg

05.jpg

Она напомнила, что Зайцева находится в СИЗО на основании постановления Киевского райсуда Харькова от 20 октября. 

Смотрите также: ДТП в Харькове: опубликовано видео столкновения автомобилей

18 октября 2017 года около 20:40 в центре Харькова произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus якобы проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли пять человек, в том числе 15-летняя девушка. Шестеро прохожих, среди которых беременная женщина, были госпитализированы с травмами.

20 октября Киевский райсуд Харькова избрал для водителя Lexus Елены Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней - до 16 декабря 2017 года без определения залога. На заседании суда сторона обвинения заявила, что в крови у 20-летней девушки экспертиза обнаружила опиаты.

Зайцева считает, что Volkswagen создал ей опасность. Позднее она отказалась от дачи показаний.

Смотрите также: Резонансное ДТП в Харькове: появилось видео с нового ракурса

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...