Двое пропавших в Крыму татар найдены мертвыми

29.08.2015, 22:20
Двое пропавших в Крыму татар найдены мертвыми - Фото
Фото: EPA

По имеющимся данным, личность подозреваемого в убийстве Мемета Селимова и Османа Ибрагимова установлена, но он пока не задержан

Исчезнувшие в оккупированном Россией Крыму Мемет Селимов и Осман Ибрагимов найдены мертвыми. Об этом сообщил заместитель главы Меджлиса Нариман Джелялов на своей странице в Facebook.

"Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, исчезнувшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагимов Осман были найдены сегодня в час дня мертвыми, по его словам, с ножевыми ранениями. Трупы были закопаны недалеко от кафе в с. Богдановка под Симферополем", - написал он.

Из другого источника стало известно, что личность подозреваемого в убийстве установлена, но он пока не задержан, в розыске.

"По версии следствия, это бытовое убийство, произошедшее после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки", - написал Джелялов.

Напомним, в Крыму оккупанты отклонили жалобу защиты крымскотатарского активиста Мустафа Дегерменджи на продление его ареста до 7 ноября.

Украинский полуостров Крым был захвачен и аннексирован российскими войсками в феврале 2014 года. по решению Верховной Рады Украины, Крым является временно оккупированной территорией. За аннексию АРК против России были введены санкции Украины, ЕС, США и других мировых держав. Аннексия Крыма никем, кроме России, не признана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами