UA

Двое военных ранены в Попаснянском районе Луганской области

30.11.2016, 09:46
Двое военных ранены в Попаснянском районе Луганской области - Фото
Фото: пресс-служба Минобороны

В результате обстрелов со стороны временно оккупированных районов Луганской области двое военнослужащих ВСУ получили минно-взрывные ранения, еще один боец контужен. Об этом сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко в Facebook.

По его словам, произошло это вблизи сел Новозвановка и Новоалександровка в Попаснянском районе, где противник трижды применял 82-мм минометы, противотанковые гранатометы и противотанковые ракетные комплексы.

В направлении села Крымское в Новоайдарском районе террористами дважды открывался огонь из минометов обоих калибров - 120 мм и 82 мм.

Около Станицы Луганской российско-террористическая армия дважды обстреляла позиции украинских военных из автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, а также стрелкового оружия.

"Огонь врага носит системный характер... Уже несколько дней подряд получают ранения украинские защитники. За прошедшие сутки боевики своими акциями террора вновь показали неспособность придерживаться мирного плана по урегулированию ситуации вдоль линии разграничения", - отметил Клименко.

Читайте также: Климкин: РФ не желает решать проблему с водой в оккупированной части Луганской области

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости