Экс-торнадовец, убивший двоих патрульных, получил пожизненное

08.04.2019, 18:48
Экс-торнадовец, убивший двоих патрульных, получил пожизненное - Фото
Фото: depositphotos.com

Обвиняемому Александру Пугачеву вынесли приговор

Суд вынес приговор бывшему бойцу расформированного подразделения "Торнадо" Александру Пугачеву, которого обвиняют в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре, - пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Об этом стало известно во время судебного заседания в Кировском районном суде. Днепр, передает Укринформ.

Обвиняемый отказался со следствием сотрудничать, не воспользовался правом на последнее слово, в содеянном не раскаялся и свою вину не признал.

Приговор зачитывали в течение четырех часов.

Читайте также: Убийство Сармата: задержан возможный организатор - экс-торнадовец

25 сентября 2016 года возле автовокзала в Днепре водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил двух полицейских. Преступник скрылся с места происшествия. Работник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позже в больнице скончалась раненая преступником патрульная Ольга Макаренко.

Сам преступник, получив ранение в живот от патрульного, пришел в больницу имени Мечникова, где его в тот же день и задержали. Им оказался экс-боец расформированного подразделения "Торнадо" Александр Пугачев. К моменту когда его остановили патрульные, Пугачев уже два года находился в розыске за совершение тяжких преступлений.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени