UA

ФСБ РФ не пропускает на границе авто с номерами боевиков - ИС

23.08.2017, 10:01
ФСБ РФ не пропускает на границе авто с номерами боевиков - ИС - Фото
Фото: скриншот видео

Пограничная служба ФСБ РФ прекратила пропуск через границу в Россию транспортных средств с номерными знаками террористической организации ДНР из оккупированных районов Донецкой области. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

"Автомобили без объяснения причин возвращают на территорию ДНР или предлагают сменить номерные знаки на украинские. Среди сотрудников погранслужбы ФСБ РФ данное решение объясняется осложнением криминогенной ситуации в приграничных районах РФ и увеличением уголовных и административных правонарушений, которые совершают выходцы из временно оккупированных территорий Донбасса", - отмечается в сообщении.

По данным военной агентуры, ранее подобные негласные запреты вводились неоднократно, однако через определенные промежутки времени снимались.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Боевики стирают российские заводские номера на оружии - ОБСЕ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости